Asador-Arrocería Casa VicenteRestaurante recomendado en la Guía Michelín

Entrantes Fríos
Ensalada de tomate con ventresca
Ensalada de tomate con ventresca

Jamón de Bellota "5J"
Cecina del Bierzo
Anchoas del Cantábrico (10-12 lomos)
Foie Micuit con confituras caseras
Ceviche de pulpo y mango
Canelón de aguacate y txangurro, alioli, maracuyá y aceite de wasabi
Ensalada de tomate con ventresca
Ensalada de perdiz con cremoso de queso
Ensaladilla
Burrata di puccia con aceite de albahaca y pesto de tomate seco


Entrantes Calientes
Huevo a baja temperatura con setas y papada ibérica
Huevo a baja temperatura con setas y papada ibérica

Navajas en escabeche de azafrán
Almejas "a la sartén" o marinera
Pulpo braseado con patata revolcona y ajo negro
Pimiento de txanguro
Ajillo de gamba roja de Denia
Gamba blanca de Huelva
Huevo a baja temperatura con setas y papada ibérica
Tempura de verduras con vieiras
Queso frito con confituras
Croquetas de jamón ibérico
Croquetas de bacalao al ajillo
Callos a la madrileña
Pescados
Bacalao en 3 texturas - Guiso
Bacalao en 3 texturas - Guiso

Bacalao en 3 texturas (confitado - brandada - guiso)
Bacalao con cebolla caramelizada y setas
Lubina a la sal
Atún rojo, toffee de vainilla y foie
Merluza del Cantábrico en caldeirada


Carnes
Rabo de toro deshuesado con patata rota trufada
Rabo de toro deshuesado con patata rota trufada

Carrillera de ternera glaseada al vino tinto
Rabo de toro deshuesado con patata rota trufada
Solomillo de ternera con patata ratte al romero
Paletilla de lechal asada a baja temperatura
Chuletillas de cordero
Entrecotte de lomo de vaca
Liebre a la royale
Arroces
Arroz al horno con ropa vieja
Arroz al horno con ropa vieja

Meloso de carabineros
Caldoso de bogavante
A banda
Negro con txipirones y habitas baby
Al horno con ropa vieja


Postres
Versión de tarta de limón

Versión de tarta de limón

Bizcochá manchega
Versión de tarta de limón
Tarta de queso con crumble de almendra
Torrija de Baileys caramelizada
Coulant de chocolate y avellana
Sorbete de piña colada en texturas
Sorbete de limón al cava